Jual Guar Gum

Jual Guar gum Food Grade Powder adalah galactomannan polisakarida yang diekstrak dari kacang guar yang memiliki penebalan dan menstabilkan sifat berguna dalam makanan, pakan & industri aplikasi. Guar benih secara mekanis dehusked, terhidrasi, digiling & disaring sesuai dengan aplikasi. Hal ini biasanya diproduksi sebagai  mengalir bebas, off-putih bubuk.

Jual Guar Gum Food Grade

Secara kimiawi,  adalah exo-polisakarida terdiri dari gula galaktosa dan manosa.The backbone adalah linear rantai β 1,4-linked mannose residu yang galaktosa residu 1,6-terkait di setiap detik mannose, membentuk sisi pendek-cabang. polisakarida memiliki kemampuan  menahan suhu 80 °C (176 °F) selama lima menit. Jual Guar Gum

polisakarida lebih larut dari locust bean karena tambahan galaktosa cabang poin. Tidak seperti locust bean gum, tidak self-pembentuk gel. Namun, baik boraks atau kalsium dapat cross-link guar guar, menyebabkan  gel. Dalam air, nonionik dan hydrocolloidal. Hal ini tidak dipengaruhi oleh kekuatan ionik atau pH, tetapi akan menurunkan pada ekstrim pH & suhu (misalnya pH 3 pada 50 °C). Hal ini tetap stabil dalam larutan di atas kisaran pH 5-7. Asam kuat menyebabkan hidrolisis &  hilangnya viskositas,  alkali dalam konsentrasi yang kuat juga cenderung mengurangi viskositas.  Jual Guar Gum

Hal ini tidak larut dalam kebanyakan pelarut hidrokarbon. Viskositas  dicapai tergantung pada waktu, suhu, konsentrasi, pH, tingkat agitasi & praktis ukuran bubuk karet  digunakan. Semakin rendah suhu, semakin rendah tingkat di mana viskositas meningkat & menurunkan viskositas final. Di atas 80°, final viscosity sedikit berkurang. Halus bubuk membengkak lebih cepat dari bubuk kasar gusi.

dimana Tempat Jual Guar Gum Food Grade Powder

polisakarida jelas menunjukkan geser  gum rendah dataran tinggi pada aliran kurva dan kuat geser menipis. Reologi dari polisakarida adalah khas random coil polimer. Itu tidak menunjukkan sangat tinggi geser rendah dataran tinggi viskositas terlihat dengan lebih kaku rantai polimer seperti xanthan gum. Hal ini sangat thixotropic di atas 1% konsentrasi, tapi di bawah 0,3%, thixotropy lebih sedikit. polisakarida menunjukkan viskositas sinergi dengan xanthan gum. polisakarida dan kasein misel campuran dapat sedikit thixotropic jika biphase sistem bentuk. Jual Guar Gum Food Grade

Jual Guar Gum Food Grade Jakarta

Tergantung pada kebutuhan dari produk akhir, berbagai teknik pengolahan yang digunakan. Produksi komersial dari polisakarida biasanya menggunakan pemanggangan, diferensial gesekan, pengayak, & polishing. Makanan-grade polisakarida dibuat secara bertahap. split pilihan penting dalam proses ini. Perpecahan disaring membersihkannya  kemudian direndam ke prehydrate di double-cone mixer. Yang prehydrating tahap ini sangat penting karena menentukan tingkat hidrasi dari produk akhir. Jual Guar Gum

Direndam perpecahan,  memiliki cukup tinggi kadar air,  melewati flaker.  dipipihkan  split adalah tanah dan kemudian dikeringkan. Bubuk diputar melalui layar putar  memberikan ukuran partikel yang diperlukan. Kebesaran partikel adalah daur ulang dari ultra halus atau reground di tempat terpisah regrind pabrik, menurut viskositas kebutuhan. Jual Guar Gum Food Grade

Tahap ini membantu  mengurangi beban pada penggiling. Direndam perpecahan  sulit  menggiling. Langsung grinding dari mereka menghasilkan lebih banyak panas dalam penggiling, tidak diinginkan dalam proses, karena mengurangi hidrasi produk. Melalui pemanasan, penggilingan, dan proses polishing, sekam dipisahkan dari bagian endosperm dan halus  split diperoleh.

Supplier Distributor Guar Gum  Food Grade di Indonesia

Melalui lebih jauh proses grinding, halus perpecahan ini kemudian diolah  dikonversi menjadi bubuk. Perpecahan proses manufaktur  menghasilkan sekam & kuman disebut “gum meal”, banyak dijual di pasar internasional sebagai pakan ternak. Hal ini tinggi protein mengandung minyak & albuminoids, sekitar 50% pada kuman  sekitar 25% dalam sekam. Kualitas food grade polisakarida powder didefinisikan dari ukuran partikel, tingkat hidrasi,  konten mikroba. Jual Guar Gum

Produsen menetapkan berbagai nilai & kualitas dari polisakarida oleh ukuran partikel, viskositas yang dihasilkan dengan diberikan konsentrasi,  tingkat di mana itu viskositas berkembang. Kasar-mesh polisakarida akan biasanya, tapi tidak selalu, mengembangkan viskositas lebih lambat. Mereka mungkin mencapai yang cukup tinggi viskositas, tetapi gum akan memakan waktu lebih lama untuk mencapai. Di sisi lain, mereka akan membubarkan baik dari fine mesh, semua kondisi  sama. Halus mesh, seperti 200 mesh, membutuhkan usaha lebih untuk melarutkan. bentuk-bentuk Dimodifikasi dari polisakarida tersedia, termasuk enzim-dimodifikasi, kationik & hydropropyl gum guar.

Salah satu penggunaan polisakarida adalah sebagai agen penebalan pada makanan &  obat-obatan bagi manusia dan hewan. Karena itu adalah bebas gluten, hal ini juga gum digunakan sebagai aditif menggantikan tepung terigu dalam makanan  dipanggang. Hal ini juga telah terbukti bermanfaat kesehatan. Ini telah ditunjukkan untuk mengurangi serum kolesterol dan menurunkan kadar glukosa darah.manfaat Tambahan telah terlihat di satu upaya untuk menurunkan berat badan mana, ketika dicerna, menyerap air sifat-sifat  menyebabkan itu membengkak di perut memberikan salah satu ‘penuh’ sensasi lebih cepat. Jual Guar Gum Food Grade

Importir Guar Gum Food Grade di Indonesia

polisakarida lebih ekonomis juga. Karena memiliki hampir delapan kali air-penebalan kemampuan dari agen lainnya, tepung maizena misalnya, hanya jumlah sangat kecil diperlukan untuk menghasilkan viskositas  cukup. Karena kurang diperlukan, biaya berkurang. Ini akan membantu menjelaskan kehadirannya dalam begitu banyak hal hari ini. Jual Guar Gum Food Grade

Selain polisakarida efek pada viskositas, kemampuan yang tinggi untuk aliran, atau merusak, memberikan hal yang sangat menguntungkan rheologi[klarifikasi diperlukan] sifat. Itu bentuk pecah gel ketika cross-linked dengan boron. Hal ini digunakan dalam berbagai multi-tahap formulasi untuk rekah hidrolik, dalam beberapa sebagai emulsifier karena hal ini membantu untuk mencegah tetesan minyak dari penggabungan, dan lain-lain sebagai stabilizer untuk membantu mencegah partikel padat dari pengendapan dan/atau memisahkan.  Jual Guar Gum

Fracking memerlukan pemompaan pasir-sarat cairan ke dalam minyak atau gas alam reservoir pada tekanan tinggi &  laju aliran. Ini celah-celah batuan reservoir kemudian alat peraga celah-celah yang terbuka. Air sendiri terlalu tipis untuk menjadi efektif dalam membawa pasir proppant, jadi gum adalah salah satu bahan yang ditambahkan untuk mengentalkan campuran adukan  meningkatkan kemampuannya untuk membawa proppant. Ada beberapa sifat yang penting 1. Thixotropic: cairan harus thixotropic,  berarti harus gel dalam beberapa jam. 2. Gelling dan degelling: viskositas  diinginkan perubahan selama beberapa jam. Jual Guar Gum Food Grade

Ketika fracking bubur dicampur, itu harus cukup tipis untuk membuatnya lebih mudah untuk memompa. Maka seperti itu mengalir dari pipa, kebutuhan cairan gel untuk mendukung proppant dan siram itu jauh ke dalam patah tulang. Setelah proses itu, gel telah memecah sehingga kami dapat mengalir kembali dan memulihkan fracking fluid, tetapi meninggalkan proppant belakang. Hal ini memerlukan proses kimia yang menghasilkan kemudian istirahat gel cross-linking pada tingkat yang dapat diprediksi. Gum+boron+proprietary bahan kimia dapat mencapai kedua tujuan sekaligus.

Beli Harga Guar Gum Food Grade Murah Medan Samarinda Bali Batam

Industri tekstil – ukuran, finishing dan printing, Industri kertas – peningkatan pembentukan lembaran, lipat dan lebih padat permukaan untuk percetakan, Farmasi industri – sebagai pengikat atau sebagai disintegrator tablet; bahan utama dalam beberapa bulk-forming laxatives, Kosmetik dan perlengkapan mandi industries – pengental dalam pasta gigi, sampo dalam shampoo (biasanya dalam dimodifikasi secara kimia version) Jual Guar Gum Food Grade

Rekah cairan biasanya terdiri dari banyak aditif yang melayani dua tujuan utama, pertama untuk meningkatkan fraktur penciptaan dan proppant membawa kemampuan dan kedua untuk meminimalkan kerusakan formasi. Viscosifiers, seperti polimer & agen silang, stabilisator suhu, pH agen kontrol, dan kontrol kehilangan cairan bahan adalah salah satu aditif yang membantu fraktur penciptaan. Kerusakan formasi diminimalkan dengan memasukkan pemutus, biocides, surfaktan. Lebih tepat agen pembentuk gel adalah polisakarida linear, seperti guar gum, selulosa, serta turunannya.

Guar gum lebih disukai sebagai pengental untuk enhanced oil recovery (EOR). Guar  dan turunannya account untuk sebagian besar gel rekah cairan. Guar lebih larut dalam air dari gusi lainnya, dan hal ini juga lebih baik emulsifier, karena memiliki lebih banyak galaktosa cabang poin. Guar menunjukkan tinggi rendah viskositas geser, kuat geser yang mulai menipis. Menjadi non-ionik, tidak terpengaruh oleh kekuatan ionik atau pH tetapi akan menurunkan pada pH rendah pada suhu sedang (pH 3 pada 50 °C). Guar turunannya menunjukkan stabilitas pada suhu tinggi dan pH lingkungan.

Jual Guar Gum Food Grade di Jakarta Bandung Semarang Jogja Surabaya

Guar gunakan memungkinkan untuk mencapai sangat tinggi viskositas, yang dapat meningkatkan kemampuan patah cair untuk transportasi proppant. Guar hidrat yang cukup pesat dalam air dingin untuk memberikan yang sangat kental pseudoplastic solusi, umumnya, semakin rendah viskositas geser dari hydrocolloids lain. Koloid padatan hadir di guar membuat cairan lebih efisien dengan menciptakan kurang kue filter. Proppant paket konduktivitas dipertahankan dengan memanfaatkan cairan yang memiliki kontrol kehilangan cairan, seperti koloid padatan. Jual Guar Gum

Guar memiliki hingga delapan kali penebalan kekuatan dari pati. Derivatisasi guar gum menyebabkan perubahan sifat, seperti, penurunan ikatan hidrogen, peningkatan kelarutan dalam air-alkohol campuran, dan peningkatan elektrolit kompatibilitas. Perubahan-perubahan dalam sifat-sifat yang mengakibatkan peningkatan penggunaan dalam berbagai bidang, seperti tekstil, percetakan, bahan peledak, dan minyak-air rekah aplikasi. Jual Guar Gum Food Grade

Guar molekul yang memiliki kecenderungan untuk agregat selama perekahan hidrolik proses, terutama karena antarmolekul ikatan hidrogen. Agregat ini merugikan oil recovery karena mereka menyumbat patah tulang, membatasi aliran minyak. Cross-linking rantai polimer mencegah agregasi dengan membentuk logam – hidroksil kompleks. Yang pertama silang gel yang dikembangkan pada akhir ’60-an. Beberapa aditif logam yang telah digunakan untuk pengikatan silang, di antara mereka adalah kromium, aluminium, antimon, zirkonium, dan lebih umum digunakan, boron. Boron, dalam bentuk B(OH)4, bereaksi dengan gugus hidroksil pada polimer dalam proses dua langkah untuk menghubungkan dua polimer helai bersama-sama untuk membentuk bis-diol kompleks .

Rate this post