Aplikasi Sodium Caseinate
Apa saja aplikasi dari Sodium Caseinate ? untuk lebih lanjut mari kita simak ulasan berikut ini.
-
Minuman Berprotein:
Sangat berguna dalam minuman yang berprotein. Juga dapat memberikan tekstur yang kaya dan creamy serta bisa meningkatkan nilai protein dalam produk.
-
Produk Roti dan Kue:
Dapat berguna dalam produksi roti, kue, dan produk Roti lainnya untuk dapat meningkatkan tekstur, rasa, dan juga daya tahan pada produk. Sodium Caseinate ini juga dapat berguna sebagai bahan pengisi dalam kue dan pastry.
-
Produk Susu Fermentasi:
Dapat menambahkan ke dalam produk susu yang berfermentasi, yaitu seperti yogurt dan juga kefir, untuk dapat meningkatkan viskositas dan konsistensi pada produk.
-
Makanan Olahan dan Makanan Ringan:
Sodium Caseinate berguna sebagai bahan tambahan dalam berbagai makanan olahan dan juga pada makanan ringan, dalam makanan beku dan camilan, untuk meningkatkan tekstur dan daya tahan pada produk.
-
Produk Makanan Kering:
Sodium Caseinate sering berguna dalam produk makanan kering, yaitu seperti sereal dan pada makanan beku,dalam sebagai bahan pengemulsi untuk dapat mencegah pemisahan fase antara bahan cair dan padat.
-
Sup dan Kaldu Instan:
Sodium Caseinate berguna dalam sup dan juga kaldu instan sebagai bahan tambahan untuk dapat meningkatkan tekstur dan membuat efek cream.
-
Produk Susu Alternatif:
Dalam beberapa produsen susu alternatif, Sodium Caseinate untuk dapat meningkatkan stabilitas dan konsistensi pada Sodium Caseinate.
Berbagai Macam Aplikasi Sodium Caseinate untuk makanan, untuk penjelasan lebih lanjut atau pemesanan silahkan hubungi kami di bawah ini.